2010年11月28日

Rice Cake!

今日はなんだか料理づいてる!

友達のお宅に夕食に招かれたので、ケーキを作る事に!

生まれつき、小麦粉にアレルギーがある友達の為に、今回は小麦粉を使わない、お米を使ったケーキに挑戦!

image-20101128193316.png

お米はタイ米と日本米を半々!(黒く写っているのはシナモンです!)

ハート形の型に流し込んで30分後!美味しそうなライスケーキの出来上がりです(^O^☆♪

image-20101128193435.png

友達も喜んでくれますように・・・o(^▽^)o

posted by shanghai3 at 20:40| 上海 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | Home made | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。